Юлия Трушина (juliatrushina) wrote,
Юлия Трушина
juliatrushina

Simple Day 25 июля

Вот уже почти год я слежу за блогом Анны Черных "Может быть по-другому". И настолько вдохновилась ее проектом, что сама втянулась в оптимизацию своего пространства, и даже зимой приняла участие в марафоне на эту тему в одном сообществе в жж.
В итоге на выход из дома ушло 270 вещей, и еще примерно столько же запланировано (что-то на avito уже, что-то на darudar). И мое отношение к миру потребления и вещей изменилось за последние полгода: покупки совершаются более взвешенно, а "лишние" вещи постепенно уходят.
Часть вещей (пару книжек на английском, сувенир из Болгарии, шкатулки из Хорватии и Греции) я планирую принести на гифт-кроссинг, который пройдет на фестивале Simple Day в Петербурге 25 июля в Упсала парке.
В целом Аня пишет, что "принимаются интерьерные штуковины, чашки и другая посуда, свечки, настольные игры, сувениры, книжки, домашние растения и другие вещи, которые вам не нужны, а кому-то пригодятся".
Но гифт-кроссинг это не самое главное. На фестивале простой жизни будут выступления и мастер-классы от тех, кто попробовал что-то сделать "по-другому", чей опыт может и вас вдохновить.
Tags: интересное в Питере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments