Сегодня в компании
Но меня больше впечатлило вино из Уругвая.
Вообщем пока все учились готовить chivito,
мы с Марфой Петербургской дегустировали вино и чивито от шеф-повара.
А потом чудесная барышня Наталья из национального института мяса в Уругвае рассказывала мне на английском про климат в Уругвае, про контроль качества уругвайского мяса (я почти убедилась, что мясо можно есть, осталось понять, где в Питере продается уругвайское мясо), про то, что ехать надо в январе, что авиабилет будет стоить около 2 тыс. долларов, и что страна прекрасная и безопасная.
А официальная часть мероприятия была посвящена подписанию соглашения между Национальным институтом мяса Уругвая и бизнес-школой управления в индустрии сервиса SWISSAM
А вот и довольная
Comments
Отличный мастер-класс получился.
мастер-класс был веселый, ага:)
Испанский конечно нужен!
После итальянского, думаю, будет легко)