?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто же знал, кто же знал, что мне понадобиться знание испанского... эх..
Сегодня в компании cookonline yolo4kaspb id77 oxana_oxanovna veronika_stef lenarudenko и других блогеров и журналистов знакомились с Уругваем и мясом из Уругвая.
Но меня больше впечатлило вино из Уругвая.

Вообщем пока все учились готовить chivito,

мы с Марфой Петербургской дегустировали вино и чивито от шеф-повара.

А потом чудесная барышня Наталья из национального института мяса в Уругвае рассказывала мне на английском про климат в Уругвае, про контроль качества уругвайского мяса (я почти убедилась, что мясо можно есть, осталось понять, где в Питере продается уругвайское мясо), про то, что ехать надо в январе, что авиабилет будет стоить около 2 тыс. долларов, и что страна прекрасная и безопасная.

А официальная часть мероприятия была посвящена подписанию соглашения между Национальным институтом мяса Уругвая и бизнес-школой управления в индустрии сервиса SWISSAM
А вот и довольная cookonline с шеф-поваром и Натальей.

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
lenarudenko
8 сент, 2014 19:54 (UTC)
Быстро ты отчиталась :)
Отличный мастер-класс получился.
juliatrushina
8 сент, 2014 20:54 (UTC)
я либо пишу сразу, либо потом не пишу вообще))) а тут свежие эмоции и впечатления:)

мастер-класс был веселый, ага:)
mikheevaksenia
9 сент, 2014 06:05 (UTC)
Да, Мк вышел отличный!!
juliatrushina
9 сент, 2014 21:26 (UTC)
да с таким-то вином, еще бы))
id77
8 сент, 2014 19:55 (UTC)
Хорошо посидели...да :-)
juliatrushina
8 сент, 2014 20:59 (UTC)
где это мы там сидели? мы там ходили: готовили и пили)
id77
9 сент, 2014 09:49 (UTC)
Факт.Но сначала то сидели :-))))
chellove4ishe
8 сент, 2014 20:01 (UTC)
какое чивито... не знаю, что это - но выглядит очень аппетитно!.
juliatrushina
8 сент, 2014 20:57 (UTC)
версия гамбургера по-уругвайски) с беконом, ветчиной, сыром и уругвайской вырезкой
mikheevaksenia
9 сент, 2014 06:05 (UTC)
Яйцо забыла))))
oxana_oxanovna
9 сент, 2014 05:33 (UTC)
Интересное было мероприятие)
mikheevaksenia
9 сент, 2014 06:06 (UTC)
Все было здорово!
cookonline
9 сент, 2014 07:34 (UTC)
Очень здорово) chivito у меня получился красивый)))
juliatrushina
9 сент, 2014 07:36 (UTC)
у меня еще несколько твоих фоток. куда тебе отправить?)
cookonline
9 сент, 2014 07:47 (UTC)
Давай на ivinnikova@gmail.com если не сложно) У меня же тоже есть пару фото твоих, только я так оперативно не умею)
veronika_stef
9 сент, 2014 18:33 (UTC)
А мы от шеф-повара узнали, что смотреть в Уругвае нечего. В том плане, что никаких древностей там нет :))
juliatrushina
9 сент, 2014 18:50 (UTC)
да, все верно) там вино, мясо и молоко)) смотреть там нечего)
veronika_stef
9 сент, 2014 20:37 (UTC)
Но ради таких мяса и вина можно и съездить :))
sekunda_me
9 сент, 2014 19:19 (UTC)
Есть захотелось....
Испанский конечно нужен!
После итальянского, думаю, будет легко)
juliatrushina
9 сент, 2014 19:27 (UTC)
ну как "легко". как раз легко запутаться)
sozidatel_lesa
12 сент, 2014 17:03 (UTC)
какие вы молодцы
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck